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Budino di albumi e burro d'arachidi

Descrizione
10 min.
10
Alice
merenda spuntino proteico
Portata principale
4
0.00
Ottimo spuntino a basso contenuto di carboidrati. 
Si consiglia di prepararlo in anticipo e lasciarlo raffreddare in frigorifero almeno un'ora e mezza prima di servirlo. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Burro arachidi Myprotein 57.90 1.20 3.00 4.60 0.85 10 g
Cacao amaro, in polvere 35.50 1.15 2.04 2.56 2.89 10 g
Semi di chia bianchi Foodspring 22.50 0.12 1.15 1.60 1.60 5 g
Uovo di gallina, albume 107.50 0.00 26.75 0.00 0.00 250 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 223.40 2.47 32.94 8.76 5.34
Come si fa
Passo 1
Collocare una terrina di acciaio in freezer.
In un pentolino, possibilmente antiaderente, versare due dita d'acqua e portarla ad ebollizione. 
Passo 2
Aggiungere l'albume e mescolare con una frusta finchè non si sarà addensato. 
Passo 3
Collocare il composto nella terrina refrigerata e lasciarlo raffreddare. 
Passo 4
Frullare l'albume insieme al burro d'arachidi e al cacao. Dolcificare a piacere con dolcificante ipocalorico. Frullare ancora fino ad ottenere un composto omogeneo. 
Passo 5
Versare il budino in un bicchiere, distribuirvi sopra i semi di chia e lasciarlo raffreddare in frigorifero per almeno un'ora e mezza prima di servire.